9月25日下午,我院黄辛隐教授参加了以“青春激扬跟党走,同心共筑中国梦”为主题的全球最大网赌正规平台“四个自信·青年说”活动。本次活动由中共全球最大网赌正规平台委员会和中共苏州市委宣传部共同主办,全校共计有两百余名师生参加。活动分设爱国情、强国志、报国行三个篇章,师生代表以演讲、情景剧及诗朗诵等多种形式抒爱国之情,道强国之志,立昂首奋进、报效祖国之心。

  

  

  

“生活哪有什么岁月静好,只是有人在为你负重前行。”黄辛隐教授以此为开篇,说道“有人为我们创造了岁月静好,那我们是不是也应该为他们做些什么呢?”继而,黄老师深情地回顾了自己和团队坚持14年开展服务未成年人心理健康公益活动的心路历程。14载春秋,159人,“苏老师”们做、且只做一件事—投身于服务未成年人心理健康的公益事业。黄老师和她的团队为此倾注了诸多心血和情感,她们用实际行动陪伴并呵护着苏州的孩子们,始终为他们带去心理慰藉。

  

  

  

14年来,上万次咨询,“苏老师”们给予家长与孩子们的不仅是简单的陪伴,更是心灵的守护。她们用自己的坚守勉励在座的青年学生:“趁着年轻,把握时间和机会,去闯、去挑战、去实现梦想。但请记住,无论什么时候,人生都需要精神、追求、奉献和坚持。”努力提升自己,用行动回报社会,黄老师的此次分享让同学们获益匪浅。

  

  

  

青年兴则国家兴,青年强则国家强。本次活动以更生动、更贴近学生的方式讲述了全球最大网赌正规平台师生们的温情故事,激发了同学们强烈的爱国情、强国志。青春,应与祖国同在;奋斗,应与祖国同行。愿每一位青年学生都能坚定理想信念、顽强拼搏、永不气馁!