2019年6月24日下午网上十大正规赌博平台在1005-5542举办了2019届毕业生恳谈会,出席本次会议的有学院党委副书记、副院长朱晨花,院团委书记、研究生辅导员张旻蕊,本科生辅导员金利妍以及2019届本科生、研究生毕业生代表。

  

在会上,朱晨花首先对毕业生顺利完成学业,开启人生新航程表示了祝贺,她表示在同学们辞别母校之际,学院召开恳谈会聆听同学们心声,希望同学们对学校和学院的改革发展建言献策、畅所欲言。会上,同学们对学院浓厚的人文关怀给予了高度的评价,并表达了对学院及学院老师的感谢,同时提出了对学院未来发展的一些建议与期望。教育技术学的同学针对本专业的培养模式和目标提出了自己的看法,认为学院应更具针对性和实践性地对本科生进行培养。教育学专业的同学则期望学院的课程设置能更多与社会接轨,提高专业竞争力,应用心理学的同学希望学院多购置一些实验器材,为硕博研究生专门开设一些自习教室等,进一步提高服务学生的水平。

  

  

同学们针对学习、生活、课程、老师等各方面对学院提出了宝贵的建议,朱书记对这些问题一一作了记录与回应,并承诺学院将悉心听取同学们的意见、持续改进,也祝愿同学们鹏程万里,前程似锦,希望同学们常回母校看看。此次恳谈会在同学们的掌声中落下帷幕。